jueves, 15 de septiembre de 2011

Bento Nº 36

Otro menú perfecto para comer fresquito:
Para empezar una ensalada de pimientos (pimientos del piquillo aliñados con sal, aceite y vinagre), unos colines de pan, pechuga de pollo rellena, y de postre, compota de manzana y pera con ciruelas y uvas pasas, y unas poquitas cerezas, para completar el hueco.

3 comentarios:

  1. hola, antetodo, te felicito por tu blog!!!es fantástico. me llamo carmen y te invito a visitar mi blog si te apetece. me encanta lo sano y variado que preparas tus bentos. asi que como quiero adelgazar cojo ideas. que me recomendarias?gracias.

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  2. Gracias Carmen, me alegro de que te guste mi blog, ahora me doy una vuelta por el tuyo.
    Sobre adelgazar qué te voy a decir, supongo que todos sabemos lo que hay que comer y lo que no, yo procuro sobre todo no picotear entre horas, controlar la cantidad de hidratos de carbono y abusar de las ensaladas y verduras. Si te fijas casi todos los menús siguen estas pautas. Y para mí es muy importante que la comida sea variada y la presentación atractiva, yo al menos como más a gusto y me siento mucho mejor.

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  3. me encanta! yo q como fuera me encantan estas cosas! gracias por participar en mi sorteo, mucha suerte!!!

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