INGREDIENTES:
200 g. de chocolate con leche (Hemos usado Nestlé Postres)
Sprinkles, granillo de azúcar, brillantina comestible o cualquier decoración similar. Me he quedado con las ganas de hacerlo con uvas pasas y frutos secos, que a mi me encanta, pero como mandaban mis peques, pues nada, todo decoraciones de azúcar.
Un poco de mantequilla para los moldes.
ELABORACIÓN:
Fundir con cuidado el chocolate en el microondas, mientras tanto, untar con mantequilla unos moldes de plástico y forrar la base con papel de horno.
Una vez fundido el chocolate echarlo en los moldes y decorarlo al gusto con el granillo de azúcar o lo que sea.
Aquí mi pequeña artista decorando su chocolatina:
Sólo queda enfriar (nosotros lo hemos tenido un par de horas en la nevera) y desmoldar. Como veis, son super fáciles de hacer y quedan genial. Nos han encantado. Aquí mi hijo echándole mano a un pedazo, je, je:
Pues lo dicho, que no me voy a quedar con las ganas y la próxima chocolatina será para mi, y con frutos secos de todo tipo y a montones, que es lo que me gusta, ja, ja, ja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario